毎日を変える鍋
何よりも大切にしたこと
私たちが何よりも大切にしたこと。
それは、食材を楽しんでいただくための鍋であることです。
栄養素を引き出す
サラダマスターの推奨する中低温調理は、栄養保持に効果的な調理方法です。
事実、ウィスコンシン大学食品科学学科とHazleton研究所による実験結果で、SALADMASTERキッチンウェアで無水調理した場合の平均栄養保持率が93%に達したという研究結果が報告されています。
事実、ウィスコンシン大学食品科学学科とHazleton研究所による実験結果で、SALADMASTERキッチンウェアで無水調理した場合の平均栄養保持率が93%に達したという研究結果が報告されています。
※ウィスコンシン大学食品科学学科とHazleton研究所が実施した、SALADMASTERキッチンウェアで無水調理した場合の栄養分析表。