サラダマスター(SALADMASTER) 正規代理店クックウェアーソリューション
  • 選ばれる理由
    • 毎日を変える鍋
    • ここが違います
    • だから私はサラダマスター
    • 私達のめざすもの
  • 製品ラインアップ
    • ポット&パン
    • キッチンアイテム
    • エレクトリックシリーズ
    • サラダマシン
  • レシピ
    • タカコナカムラヘルシーレシピ
    • 長嶋貴代ベビーフードレシピ
    • オリジナルレシピ
    • レシピ一覧
  • 取扱店舗・教室
    • 取扱店舗・教室
    • 会社概要
  • SALADMASTER®
    • 使い方とケア
      • Q&A
  • お問い合わせ
バナナとリンゴの豚巻き揚げ

バナナとリンゴの豚巻き揚げ

うちの子供達は二人ともこれが大好き!
時々催促される一品です。サラダマスターでパリッと香り高く揚げましょう。
スライスキャベツや、キュウリ、トマトを添えれば完璧!

材料(3〜4人前)

揚げ油
鍋底から3cm

バナナ(一口大)
1本

りんご(一口大)
半個

豚ひれまたは豚ロース(薄切り)
300g

薄力粉又は中力粉
1カップ

卵
2個

パン粉
1カップ

ソース(ソース+ケチャップ+レモン)
作り方
1.豚肉をまないたの上に並べ塩・コショウをする。
2.一口サイズのバナナを豚肉の上に置きお肉で包みます。りんごも同じように包む。
3.衣を、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。
4.180度の油でパリッと揚げます。片面がうっすら狐色になれば火を少し弱め、裏返し反対の面も同じように揚げます。
「あまった材料も大切に!!」
残った小麦粉、パン粉、卵にレーズンを入れてこね合わせ、一口大にして揚げると簡単クッキーのできあがり!お子様のおやつに。
オリジナルレシピ一覧へ

基本料理

  • サラダマスタークリーナー お手入れ
  • 重ね煮温野菜サラダ
  • なめことほうれん草のミゾレ煮
  • アラビアータ
  • ゆで卵
  • 餃子の焼き方
  • 目玉焼き
  • カボチャのさっと煮
  • サラダマスターで作るチャーハン
  • うす焼き卵
  • ふっくらご飯の炊き方

ヘルシーレシピ

  • 蒸し鶏のサラダ
  • 黒酢の鶏唐揚げ
  • 味噌ラタトゥイユ
  • ドライトマトのピラフ
  • パスタ入りミネストローネ
  • ビールでつくるグリッシーニ

ベビーフードレシピ

  • 離乳食1
  • 離乳食2
  • 離乳食3
  • 離乳食4

オリジナルレシピ

  • ほうれん草となめこの煮浸
  • バナナとリンゴの豚巻き揚げ
  • ポテトフライのマリネ
  • トマトとチーズの重ね煮ペンネ
  • 三種のキノコとぜんまいの炊き込み御飯
  • 和風だしで作るパエリア
カスタマーサービス受付時間:平日10:00-12:00、13:00-17:00(土・日・祝日はお休みです。)TEL:0761-21-4368   Facebook
Copyright © 2019Cookware Solution,inc All Rights Reserved.
  • 選ばれる理由
  • 毎日を変える鍋
  • ここが違います
  • だから私はサラダマスター
  • 私達のめざすもの
  • 製品ラインアップ
  • ポット&パン
  • キッチンアイテム
  • エレクトリックシリーズ
  • サラダマシン
  • レシピ
  • 基本料理
  • ヘルシーレシピ
  • ベビーフードレシピ
  • オリジナルレシピ
  • レシピ一覧
  • 使い方とケア
  • Q&A
  • 保証規約
  • 取扱店舗・教室
  • 取扱店舗・教室
  • 会社概要

その他

  • プライバシーポリシー
  • 採用情報
  • お問い合わせ