自然栽培料理家

溝口 恵子
溝口恵子_image1
料理が変わると人生が変わる。

サラダマスターを使って料理をすると、こんなにおいしくなる?!というくらいお料理が変わります。
素材の味をクリアに生かすことができる316Ti チタン含有ステンレスの力は想像以上でした。
お料理がおいしくなるとキッチンに立つのが楽しくなって食べるものが変わると人生も変わるのです。
世界最高水準のお鍋が毎日使う道具であることに幸せを感じています。
サラダマスターはなくてはならない存在であり大切なパートナーです。

プロフィール

自然栽培料理家 溝口恵子
パリコレクション、イベント制作からキャリアをスタート。
出産を機に食への関心が高まり1996年より自宅にて『パンと料理』の小さなサロンを開く。
その後自然栽培に出会い現在は自然栽培の野菜料理教室、離乳食講座、食事会、ケータリング、セミナーを通して
食のこと、子育てのことを伝える活動をしている。