マルゴキッチン

橋本 和美
橋本 和美
一生もののお鍋に出会いました。

サラダマスターに出会って間も無いですが、もう我が家とお店では 無くてはならない存在となってます。初めて炊いた玄米の美味しさに感動した事は、今でも覚えています。中低温調理で、食材に優しく熱が入り旨みを引き出してくれるので、玄米もふっくら 炊きあがるんですね。 少ない水分量で調理でき、時短料理も可能なところが嬉しいです。忙しい毎日を助けてくれると共に、家族の健康も守ってくれる強い味方です。

プロフィール

27年間、アパレル会社を夫婦で経営。環境と人に優しい服作りをテーマに、HEMP素材を使用した「GOHEMP」ブランドを全国のセレクトショップで展開。1998 デニムブランド直営店「GOWEST」オープン。2009 ヘンプブランド直営店「JUZU」オープン。もともとの料理好きが高じて、安心安全な食を提供したいという思いから、2011 ジューススタンドカフェ「marugo deli ebisu」オープン。さらに食の安全や楽しさを伝えたく、料理教室など行えるキッチンを、2015年「マルゴキッチン」オープン。